1. Полное имя персонажа
Emma Olivia Van Sanders | Эмма Оливия Ван Сандерс
2. Возраст персонажа
8 марта 1981 | 16 y.o
3. Род деятельности персонажа
Слизерин, 6
4. Внешность персонажа
Lily Collins
5. Артефакты
ВП: Чешуя змеи, лавр, 11 дюймов
6. Способности и умения
Из предметов в школе успевает по всем, особо выделяет зелья, заклинания и трасфигурацию. Знает несколько языков,играет на фортепиано.
7. Связь с вами.
606340836
8. Ориентация
гетеро
9. Пробный пост
Вечер. Наконец тот долгожданный вечер наступил. Не то что бы Алексия его прям, ждала до дрожи, но лишний раз блеснуть собой и повеселиться никогда не бывает лишним. Ну и пусть что за маской её мало кто узнает, главное - само чувство эйфории от того, что на тебя все смотрят, что ты в центре внимания. Да, это Эйвери любила даже больше чем поиздеваться над грязнокровками. Что уж тут греха таить, за все годы учёбы в школе девушка отчаянно пыталась выбиться в так называемую элиту школы, стать популярной и обсуждаемой. Быть в центре внимания стало для неё одной из важных целей в школе. Уже с первого курса она чётко обозначила свой круг друзей, свою свиту, ну а тому, кто в неё не вписывался, приходилось не сладко, ибо слизеринка не любила, когда её не признавали. Сейчас всё это немного поутихло в девушке, однако, она ничего не может поделать с собой, когда оказывается в толпе людей на каких либо мероприятиях или праздниках. Жажда внимания заставляет её стремиться выделиться из всей этой серой массы. А как же? А вдруг кто-то не заметит её? Или - не дай Мерлин!- окажется лучше? Такого она не могла потерпеть, привыкшая с детства быть везде и во всём первой. Другое дело, что не все так считали, даже если девушке и удавалось завоевать чьё-то внимание, но на таких людишек Эйвери старалась не, то что бы, ни обращать внимания, а наоборот, нарочно иногда цепляла. В общем, если вы не признали Алексию пупом земли, берегитесь, она не прощает тех, кто против неё. Да-да, таковых она считает всех, кто её по каким-либо причинам отверг, не важно, будь то девушка или парень. Даже профессорам слизеринка не прощает, если они, не дай Мерилин, не оценили её знания по достоинству (по её, конечно, мнению) или не заметили её заслуги и старания. Впрочем, она, конечно, им не мстит, но пару язвительных слов в их адрес после урока наедине с учениками сказать может. Пожалуй, одному учителю она, казалось бы, прощает всё - конечно же, Северусу Снейпу, как ни как бывший декан, да и школьный друг её отца. Хотя конечно не одними связями строится её хорошее отношение к директору, просто Лекс справедливо полагает, что тот почти всегда бывает прав и, на таких как он надо равняться. Что тут скрывать, Алексия в тайне чем-то хочет быть похожей на профессора, в том плане, что так же уметь сдерживать свои эмоции, в совершенстве владеть тёмными искусствами, и легилименцией, которая у неё пока не получается.
В последний раз, поправив свою маску и платье (а его приходилось постоянно опускать пониже, ибо почему-то оно оказалось слишком коротким для дефилирования в нём по школе), Алексия вышла из гостиной и направилась в Большой зал. Уже со ступенек главной лестницы Хогвартса, можно было слышать музыку и голоса, которые доносились из главного зала, где проходило сегодняшнее мероприятие. Схватив под руку какого-то парня (благо слизеринца, что девушка определила по дорогому костюму и запаху парфюма) Лекси вошла в зал. Свет, музыка, мельтешение разнообразных костюмов - всё это в раз предстало пред ней, от чего девушка немного поморщилась и остановилась в дверях. К чему её спутник, кстати говоря, не возражал, впрочем, он вообще молчал, что Алексию вполне, устраивало, ведь она даже не сочла нужным узнать его имя – ещё чего! Ведь он для неё некий проходной билет. Дело в том, что с таким ветреным характером как у Алекс, постоянного спутника не нашлось, да и не привыкла она использовать одно и то же надолго, ведь это такой позор, повториться или ходить с чем-то «старым». Да-да, именно так рассуждала Лекс о парнях - как о дорогих и необходимых аксессуарах для повседневной жизни, но имеющие такие же свойства «выходить из моды» и утрачивать свой блеск. В таких случаях девушка откладывала такую милую сердцу безделушку на полку, рядышком - ну, на всякий пожарный, вдруг пригодиться!- и устремляла свой взгляд уже на кого-то другого. Поэтому, сейчас не было никакой необходимости приходить с кем-то конкретным на вечер. Но это, конечно, совершенно не значило, что слизеринка должна появиться на балу одна. Упаси Мерлин от такого! Это же Эйвери, ей такое не простят. Да-да, она сейчас в маске и могла бы себе что-то такое позволить, но нет. Как же! Её желание даже в неузнаваемом костюме быть в центре внимания, было огромным. К тому же, костюм дьяволицы, кстати говоря, был не такой уж и закрытый, так что, присмотревшись можно было и догадаться, кто в нём. Но если конечно, вы, хорошо, знаете эту девушку. Да и чёрная маска с перьями всё же прикрывает не всё её лицо.
Волшебница осмотрелась по сторонам и, не говоря ни слова, улыбаясь так, словно её снимают на сотни фотоаппаратов сразу, двинулась в центр зала. Да, ведь нужно было показаться всем, пока она не отпустила этого юношу, который, кстати говоря, что-то бурчал непонятное под нос, вроде бы даже и ей. Но слизеринка не обратила на это никакого внимания, пытаясь вглядеться в толпу присутствующих.
Так, ну и где же вы мои хорошие есть? Задала она самой себе вопрос, выглядывая среди танцующих своих подруг. Обычно они ходят на таки мероприятия почти вместе, в смысле одновременно, ибо хуже, чем прийти одной, может быть только прийти на вечер с подружкой. Всё. Тогда твоя репутация полетит ко всем чертям, в купе со всеми твоими стараниями с первого курса добиться популярности.
Как тут скучно… - придирчиво оглядываясь, и презрительно кидающая оценивающий взгляд на костюмы собравшихся, думала она.
-Пойдём, тебе сегодня повезло, я тебе разрешу угостить меня чем-нибудь - заговорила она наконец-таки со своим спутником. Только не той парашей, что все пьют! - резко добавила она, заметив, как кавалер потащил её уже в сторону стола, на котором находился обычный пунш.
-Дорогой, ты что-то путаешь, я такое не пью на подобных вечеринках - повернувшись к парню, проговорила она. И выслушав его какой-то бред о том, что другого тут и быть, не может, добавила, с железными нотками в голосе:
- Мне всё равно откуда ты добудешь мне выпить, хоть лезь в личные запасы Филча, но что б этот бокал - она всучила ему фужер, стоявший рядом на столике с закусками - был через пять минут полным… Чем-то покрепче этой воды, что подаётся тут - пояснила она. И ничего я больше ни хочу слышать, - резко прервала она его попытки снова что-то возразить ей - давай, топай и не заставляй меня ждать. На этих словах девушка резко развернулась и направилась прямо в противоположную сторону зала, не удостоив этого парня даже взглядом, ведь она уже заметила знакомый наряд.
Кмх, что-то не похож он на слизеринца, ибо туго соображает, да и нет с собой выпивки… Хотя и у нас на факультете встречаются подобные особи. Как говориться - в семье не без урода. Девушка улыбнулась своим мыслям и направилась к директору Снейпу, ибо только что рядом с ним видела Трейси. О да, её наряд не с кем не спутаешь. Это странное платье и жёлтые туфли, и маска… Кому-то это может показаться слишком, но Эйвери нравилось: модно, необычно и дорого. Три качества наряда, которые Лекс считала главными. Ну а в том, что она узнала подругу по костюму, ничего удивительного не было, ведь они втроём, вместе с Пэнси, ходили за платьями и долго обсуждали, кто, в чём пойдёт. Хотя конечно, у Паркинсон не так горели глаза при выборе наряда и при сотом их обсуждении, однако она во всём держалась подруг и мужественно терпела их бесконечные примерки и прогулки по лучшим портным Англии.
Кстати, где же она? Алексия вдруг поняла, что ещё не видела девушку сегодня. Но подойдя уже к директору, решила на время оставит свои мысли о подруге.
-Как вам вечер, Сэр?- с улыбкой поинтересовалась она, слегка посмотрев в сторону, так как пока девушка дошла, то умудрилась потерять Девис.
- Не скучно ли вам, среди этой толпы неугомонных учеников потерявших весь свой здравый смысл едва надев маски?- кидая холодный взгляд на кого-то в странном костюме с клыками, обратилась она к Снейпу. Да уж, кого тут только нет, кажется, они совершенно безнадёжны, ничего не понимают в моде и.. Тут девушка вспомнила с кем стоит рядом и предпочла закрыть свои мыслишки, а точнее ни о чём таком не думать. Но невольно взглянув на часы, висевшие в воздухе прямо тут, в зале, Лекси снова надула губы.
Какого лешего, этот тип где-то пропал. Уже десять минут прошло! Он меня заставил ждать... или вообще ушёл? Тогда ему не поздоровится, обязательно узнаю, кто это был и… объясню, как не следует поступать со мной… Хотя это и к лучшему. Уж лучше постоять с директором, чем неизвестно с кем. Может подруги меня заметят. Или я их, отсюда хороший вид. Хотя, конечно, с директором не выпьешь…
Тут девушка снова повернулась к собеседнику, и улыбнулась.
10. Частота посещения
к.д.\ч.д
11. Ссылка на рекламу
http://todayllbeagift.mybb.ru/viewtopic … p=25#p8957